家事・料理 離乳食について質問です😊ベビーフードで例えばトマトと人参が混ざったも… 離乳食について質問です😊 ベビーフードで 例えばトマトと人参が混ざったものとか 売ってると思うんですが、 トマトは食べたことなくても 人参はあるので食べさせても大丈夫でしょうか? やはりアレルギーの 問題があると思うので 単品の方がいいですか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 トマト 人参 あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は二人とも食べさせましたが、大丈夫でした☺️ 最初は心配なので、ホント少しずつ食べさせてました✨ 10月19日 あーちゃん そうなんですね😚 単品ですり潰すのが 面倒で、、、(笑) お米以外は慎重に 少量ずつやってみます😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね😚
単品ですり潰すのが
面倒で、、、(笑)
お米以外は慎重に
少量ずつやってみます😌