お仕事 日本生命を来月退職します。3年前に入社してから、なんだかんだで一度も… 日本生命を来月退職します。 3年前に入社してから、なんだかんだで一度も社員旅行には行ってません。 その場合、会社で積み立てていた旅行費は退職の際に返金されるのでしょうか? 教えていただけますと幸いです。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 旅行 会社 退職 まり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント さとう 全然業種も違いますが、うちの会社なら返金されます。 でもこればかりは会社によるのかなぁと思います… 10月19日 まり ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます。