散歩中に抱っこ紐を使ってコンビニに行ったところ、他のお母さんに不審に思われたのは、私の行動が問題だったのでしょうか。
こういうの鈍いので誰か教えてください
ずっと家にこもっていたので、気分転換がてら、
散歩ついでに近所のコンビニに、抱っこ紐をつけて出掛けました。
すると私と同じ月齢くらいの赤ちゃんがいる、(もう一人子どもがいました。学校帰りみたいでした)お母さんに変な目で?長い間見られました。
私はワクチン広まってきたし、田舎だから主婦くらいしかいないだろうコンビニなら大丈夫だと思っていったのですが、
お母さん失格の行動だったのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
『同じくらいの月齢の子を抱っこしてる〜。可愛いなあ〜。ご近所かな〜』
って見つめてたのかも😃

はじめてのママリ🔰
単純に
「わ、赤ちゃん!可愛い!ご近所だしまたどっかで会うかな?!」
とか思ってたんじゃないですかね😊
私もよく赤ちゃん見ちゃいますし、見られてます笑。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そういう風に思ってくださる方もいるのですね。
私も人の子どもはよく可愛くて見てしまいますが
見られる立場は初めてで、何の眼差しだろう。コンビニはダメだったかな。と思いましたw- 10月19日

退会ユーザー
可愛い〜😍うちの子と同じくらいかな〜☺️
って感じだと思いますよ🤔
1ヶ月過ぎてたらコンビニやスーパーくらいはいいと思います🙌🏻

退会ユーザー
単純に、同じくらいの赤ちゃんいる〜!うれしいな〜!見かけないけど同じくらいのママかな?とか思って見てると思います!
はじめてのママリ🔰
コンビニとか行かれたりしますか?
退会ユーザー
行きますよ〜
はじめてのママリ🔰
よかった〜泣