あり※
全然良いかと、ただ今新型コロナかなり流行ってるのでお気をつけてとしか言えませんね😢うちは2ヶ月でヒトメタ3ヶ月でRSで入院したことあるのでなかなか赤ちゃんを菌から守るのって難しいです🥺ママの息抜きのためにも外出は大切です。買い物は朝行って涼しくなった夕方近くお散歩とかですかね

はじめてのママリ🔰
私はその時期毎日出掛けてましたが、この季節なので、なるべく涼しい時間帯+対策して、短時間なら良いんじゃないでしょうか🙆♀️✨
あり※
全然良いかと、ただ今新型コロナかなり流行ってるのでお気をつけてとしか言えませんね😢うちは2ヶ月でヒトメタ3ヶ月でRSで入院したことあるのでなかなか赤ちゃんを菌から守るのって難しいです🥺ママの息抜きのためにも外出は大切です。買い物は朝行って涼しくなった夕方近くお散歩とかですかね
はじめてのママリ🔰
私はその時期毎日出掛けてましたが、この季節なので、なるべく涼しい時間帯+対策して、短時間なら良いんじゃないでしょうか🙆♀️✨
「生後2ヶ月」に関する質問
来週で4ヶ月になる子を育てています。 今日久しぶりに母乳量をスケールで測ってみたところ、朝イチは140ml飲んでいたのですがそれ以外2-3時間おきの授乳で45-60mlほどしか飲んでいませんでした。 生後2ヶ月を過ぎたあたり…
生後2ヶ月の息子がいますが、寝るときにいつも左右のどちらかを向かせて寝ています。吐き戻しからの窒息を避けるためにしていましたが、皆さまは普通に正面を向かせて寝かせていますか?ふと首を横向きに寝かせているのは…
生後6ヶ月 日中のねんねと添い乳についてお聞きしたいです。生後2ヶ月から日中のねんねに悩まされてます😇 我が子はとにかく、抱っこじゃないと寝れません。 布団に転がしといたら勝手に寝るとかそんなこと出来たことあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント