コメント
ままるん
私は3ヶ月入ったくらいからでした!
ちょっとおそいほうかな??わたしも吸いにくい乳首だったので大変でしたが今では赤ちゃんも吸う力がついてよく出るようになりました!
ままるん
私は3ヶ月入ったくらいからでした!
ちょっとおそいほうかな??わたしも吸いにくい乳首だったので大変でしたが今では赤ちゃんも吸う力がついてよく出るようになりました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産された方に質問です。 産後の入院期間、義父母・実両親共に面会に来られましたか? 来るとしたらいつのタイミングで来ましたか? 出産翌日とかに来たいと言われたら断っていいですかね?
産婦健診って2回ありましたか? さっき補助券を見てみたら1回目2回目と2枚あり、産後8週間以内に2回使うように書いてありました。 1ヶ月健診で赤ちゃんと同じ日に産婦も診てもらうものだと思ってたんですが、産後2週…
産後15日。痩せません。。。 妊娠中7キロ太りました。 退院時に4キロ、退院時から今日までで0.5キロの計4.5キロしか減っていません💦あと2.5キロ、、、 というか妊娠した時少し太ってたのであと4.5キロくらいは落としたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかわり
そうなんですね!!
やっぱり赤ちゃんに吸う力が出てくるだけでも変わるんですね!
気長に頑張ります!(*^_^*)ありがとうございます!
ままるん
グッドアンサーありがとうございます🙆💓
根気ですね!!!赤ちゃんも頑張ってるって思いながら乗り越えました!!✨一緒に育児がんばりましょー✨
おかわり
そうですね、赤ちゃんも頑張ってます(ノ_<)授乳はやはり、3時間おきにしてましたか??
ままるん
1ヶ月まではすごくよく寝て3時間よりあくことが多かったですが、1ヶ月以降は2、3時間起きとかでしたね💧3ヶ月はいって3、4時間といったかんじでだんだん楽になってきますよー!
おかわり
寝てくれる時間が長くなってくれると助かりますよね(ノ_<)
回答ありがとうございます!参考になりました☺️