ありす
地域の特産品とかお菓子とかないですかね?
私はいつもこの地域ならではの物を渡す様にしてます🙆♀️

ma-.
今までお渡ししたことない、好き系統の地元の食べ物はどうかなーと。

ゴルゴンゾーラ
地域の銘菓、お取り寄せスイーツ(日持ちするやつ)とかですかね😋
ありす
地域の特産品とかお菓子とかないですかね?
私はいつもこの地域ならではの物を渡す様にしてます🙆♀️
ma-.
今までお渡ししたことない、好き系統の地元の食べ物はどうかなーと。
ゴルゴンゾーラ
地域の銘菓、お取り寄せスイーツ(日持ちするやつ)とかですかね😋
「旦那」に関する質問
3/10夕方に作ったカレー→残りを冷蔵庫に入れる 3/12カレーに水を足してハンバーグ入れて煮込みハンバーグカレーにしたが、旦那が食欲がなく全部食べきれなかった。ハンバーグカレーはまた冷蔵庫へ 3/13 今日食べても問題…
家作りに対して夫がうざく感じます まず、注文住宅作るにあたって家作りの勉強全くしない アニメや趣味のことばかり考えてるし調べている 色々決めないといけないことが多いから内装とか仕様とかもっと調べて考えてよっ…
車上荒らしにあいました。 現金数万円がなくなっていて朝から警察に指紋とDNAをとってもらいました。 もしかしたら旦那さんの指紋DNAをとるかもしれません、またそれは連絡しますと言われましたがなにもなかったら連絡は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント