妊活 排卵検査薬で陽性になってからのタイミングは、連日より2日おきが良いでしょうか? 本日リセットしました🥺 排卵検査薬で陽性になってから連日でタイミング取った方がいいのか2日おきとかに取った方がいいのか どっちがいいんですかね🥲 妊活始めた頃は連日で頑張ってたけどなかなか当たらなくて 最近は連日での仲良しはなかなかキツいです😣 妊活は大変ですね😔 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 妊活 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ママり 私もさっきリセットきましたー😂 薄まるから1日おきがいいって聞きますよね! 連日はほんとしんどいです……😇😇 10月19日 ママリ おー!同じですね😆 ほんとしんどい、、(笑) 1日おきにタイミングとりますか?🥺 10月19日 ママり 1日置きを目指そうと思ってますが旦那の仕事の都合(夜勤とか)があったりで、全然思うようにタイミング取れてないです😭 10月19日 ママリ なるほどですね🥺 わたしも夜勤がある為なかなか取れないです😔 ママリンさんはお仕事されてますか?😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おー!同じですね😆
ほんとしんどい、、(笑)
1日おきにタイミングとりますか?🥺
ママり
1日置きを目指そうと思ってますが旦那の仕事の都合(夜勤とか)があったりで、全然思うようにタイミング取れてないです😭
ママリ
なるほどですね🥺
わたしも夜勤がある為なかなか取れないです😔
ママリンさんはお仕事されてますか?😊