妊娠・出産 ベビーナブ分かる方いますか?R先生にお願いしたいなと思ったのですが、… ベビーナブ分かる方いますか? R先生にお願いしたいなと思ったのですが、このエコーだとナブ写ってないですよね😭? 先生の説明では、左が頭、右が胴体、手ももう写ってるよーって言われたので、下の方のも足な気がします😭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り エコー 体 R先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9週だとナブまだ見れないと思います! R先生も11週からだったような、、? この時期ならラムジーメソッドですかね🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨