妊娠・出産 入院中に5キロ増量してしまい、病院食しか食べていないのに増えすぎて心配。先生に相談しても特に注意されず、増えた方いるか不安。 入院してから1ヶ月… 入院してから5キロ増量… 切迫早産で寝たきりだから 食べて寝ての繰り返しだけどさー 増えすぎてびびる。 病院食しか食べてないのに… 先生に言っても 羊水多いからねー 赤ちゃんまた大きくなったかなーとかで 注意は一つもない! ←注意されても困るんだけどさ。笑 入院してこんなに増えた方いますかー? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 切迫早産 羊水 赤ちゃん 先生 カビゴン コメント ゆみ 切迫で2ヶ月半入院してました。3キロくらい増えた気がします。 10月19日 カビゴン 病院食以外何も食べてませんか?😅 やっぱり増えるのかな… 家庭のご飯より薄味なのに… 10月19日 ゆみ カビゴンさん❤️ おやつちょこちょこ食べてました😂先生は、『病院食ってそんな急激に太らないから、気にせず食べてください』と言ってました😂 10月19日 カビゴン えー😅 食べてたのに2キロならまだ…笑 あたし食べてないのに5キロですよ🤣 息してるだけで太るってタイプなんですかねー笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カビゴン
病院食以外何も食べてませんか?😅
やっぱり増えるのかな…
家庭のご飯より薄味なのに…
ゆみ
カビゴンさん❤️
おやつちょこちょこ食べてました😂先生は、『病院食ってそんな急激に太らないから、気にせず食べてください』と言ってました😂
カビゴン
えー😅
食べてたのに2キロならまだ…笑
あたし食べてないのに5キロですよ🤣
息してるだけで太るってタイプなんですかねー笑