妊娠・出産 妊活中です。排卵予定日から1週間前後で白いおりものが連日あるのですが… 妊活中です。 排卵予定日から1週間前後で白いおりものが連日あるのですが、前に白いオリモノは妊娠出来ていない時に出ると聞いたことがあるのですが、妊娠されていた方などいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 予定日 排卵 妊娠 妊活 白いおりもの あい(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mamari 初めて聞きました😳 私はむしろのびおりが出なくて白いおりものだけ出てましたが、今回妊娠しましたよ☺️ 10月19日 あい 希望がもてました🥺 どのくらいの時期から出てましたか? 10月19日 mamari 確か排卵日前後1週間くらいは白いベタオリでした!そのあと妊娠発覚しても特におりものが多くなったとかもなかったです☺️ 10月19日 あい 詳しくありがとうございます🥺 適度に期待しつつ過ごせそうです🥰ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
希望がもてました🥺
どのくらいの時期から出てましたか?
mamari
確か排卵日前後1週間くらいは白いベタオリでした!そのあと妊娠発覚しても特におりものが多くなったとかもなかったです☺️
あい
詳しくありがとうございます🥺
適度に期待しつつ過ごせそうです🥰ありがとうございます!