妊娠・出産 只今6週です。胎嚢が小さくて心配です(>_<)胎嚢が小さくても大丈夫だっ… 只今6週です。 胎嚢が小さくて心配です(>_<) 胎嚢が小さくても大丈夫だったよって方居たらコメントお願いします♡ 3回流産してるので流産しちゃったよってコメントはなりたけ見たくないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )よろしくお願いします。。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 妊娠6週目 流産 夫 胎嚢 みぃ27(12歳) コメント 退会ユーザー 6wの時は胎嚢が小さいどころか全く見えませんでした(^^; 8wでようやく見えましたよ~! さすがに子宮外妊娠とか覚悟してましたが大丈夫でした! なのでみぃ27さんもきっと大丈夫♡ ٩(ˊᗜˋ*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント