ともも
簡単です。
再発行なら前回データも残っていますし。
ただ繁忙期とかだと後回しにされそうです。
あや
うちの会社も簡単です。
ただ繁忙期だと到着まで一週間くらいは見てほしいのと、早いところはそろそろ年末調整でバタつくので、お願いするなら余裕持って早めに頼んだ方がいいと思います😊
はじめてのママリ
ともも様
あや様
返信くださりありがとうございました🙇♀️✨
本日連絡しました!
簡単だと知り、お願いしやすかったです😣
ともも
簡単です。
再発行なら前回データも残っていますし。
ただ繁忙期とかだと後回しにされそうです。
あや
うちの会社も簡単です。
ただ繁忙期だと到着まで一週間くらいは見てほしいのと、早いところはそろそろ年末調整でバタつくので、お願いするなら余裕持って早めに頼んだ方がいいと思います😊
はじめてのママリ
ともも様
あや様
返信くださりありがとうございました🙇♀️✨
本日連絡しました!
簡単だと知り、お願いしやすかったです😣
「会社」に関する質問
年末調整の書類もうもらいましたか? お盆が提出期限なのですが住宅ローン控除とかでお盆に必要書類揃うわけもないんですがこんな早いんですか? 今までの会社は11~12月頭とかに提出してたのでこんなに早いん?とビック…
派遣で働いています。 同じフロアで働いている正社員の方が、 デスクのところで香水をつけたり、 汗拭きシートを使ったりするので匂いがきついです。 普通デスクで香水つけたり制汗剤使ったりしないですよね‥😭 今日は…
事務を1年続けました。初めての職種で全て初めての事だらけです。 待遇がよく休みの融通もあり得ない位効きます。 ですが、本当に忙しい会社でパートの私は自分の仕事をこなす事で必死です。(9時-15時) 先輩に「自分の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント