コメント
おまめ
何も考えずにいつも通りのサイズで買ったら普通にパツパツでした😂
サイズ上げた方がいいと思います!
授乳ブラというかカップ付きのキャミソールとか使ってました☺️
ママリ
母乳で育てる予定なら大きくなりますが、ミルク予定ならすぐ小さくなりますよ!なんなら妊娠前よりさらに小さく…しかも一瞬です!笑
授乳ブラはパッドもなくカップ自体も大きいので、アンダーが合えばサイズあげなくて大丈夫でした🙆♀️
私は友達からおすすめされたブラトップ?は合わなかったですし
毎日使うものなのでノンワイヤーも買ってみて、色々試してみたらいいと思います☺️
-
ママと呼ばれた
やっぱり、母乳かミルクかでも変わってきちゃうんですね😳!
今より小さくなってしまうと胸が無くなってしまう〜😂笑
カップ自体大きいんですね!!それだったら探しやすいです!教えて頂きありがとうございます🙏🏻💭
そうですよね、、自分に合う合わないもあるだろうし色々買って試してみますね(;_;)♡- 10月18日
まちゃん
私も妊娠中全く大きくならなくて不安だったんですけど産後大きくなりました!
西松屋のクロスタイプの授乳ブラを私は愛用してます!💗
-
ママと呼ばれた
妊娠中は必ず大きくなる!って勝手に思い込んでいたので、大きくならなくて不安いっぱいでした😂
ありがとうございます🤩!
明日早速行って見てみます♡⃛- 10月19日
ママと呼ばれた
やっぱりいつも通りのサイズだとパツパツになりますよね😂
ブラにこだわるからサイズ選びも難しいのかもしれないです😢
カップ付きキャミソール探してみます😚
おまめ
何枚か買って準備してたんですけど、下乳がはみ出て使い物にならなかったです🤣🤣
ユニクロが結構いいみたいです☺️✨
ママと呼ばれた
え〜!ほんとですか🤣
ユニクロ!明日行って見てみます🙏🏻🤩
妊娠すると自分に身につける物までガラッと変わって大変大変😮💨
おまめ
ほんとに着たい服着れなくて体型が…ってなりますよね😶笑
もうすぐですね!出産頑張って下さい☺️💓
ママと呼ばれた
持ってるスキニーなんてパツパツでお腹部分ってこんなに閉まらなくなるんだ、、産後これ履けるのか??なんて思ったり😢
冬だしニットとか可愛い服着たいよ〜なんて思いながら、、笑
もうすぐです😢不安でいっぱいですが頑張ります😵💫♥️♥️