コメント

はじめてのママリ🔰
高齢者福祉施設で介護スタッフをしてます☺️
今は幼稚園(こども園の1号)に入園したので9:30-13:30の4時間ですが、入園前(保育園の申請してたけど落ちまくって待機児童だった(けどパートは受かっちゃった)時期)は今と同じ職場で9:30-12:30の3時間勤務にしてもらってました✨
介護はキツイし汚いし、人の生死に直結する場面もある仕事でもあるので、そういうのに抵抗あったり荷が重いと思うならオススメはしませんが、介護パートって、わりとこちらの入りたい時間帯で入れてもらえたりする職場多い印象ですよ☺️
女性が多い職種なので子供の体調不良での欠勤や早退も「お互い様だよー」って受け入れてくれがちです☺️(勿論中にはキツイこと言う人もいますが)

MEE
私もそれで今探している段階です😭
なかなかないですよね!!
飲食店の仕込みのパートや短時間募集のところをみてますがなかなか、、難しいですが頑張りましょう!
-
あろは
ありがとうございます😃
頑張りましょう!- 10月24日

にこ
友達がそのような時間帯で働いてます!中学校の給食の運搬だそうです!そのかわり夏休みや冬休みは休みなので稼げません!
-
あろは
ありがとうございます😊
- 10月24日
あろは
ありがとうございます^_^