妊活 このグラフをみて高温期何日目だと思いますか!?なんかガタガタすぎて…あ… このグラフをみて高温期何日目だと 思いますか!? なんかガタガタすぎて…あたしは 高温期15日目だとおもってて 昨日さがったので昨日、今日どちらかで リセットされると思ってたのですが、 今日また少し体温あがってと…なんでですか(笑) コメントお願いします😭 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 高温期 体温 ゆきんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 15日目のように見えますが、高温期が安定していない様ですね💦 10月8日 ゆきんこ いつもきれいに安定してるんですよー 今回なんか意味わからんくて(笑) 10月8日 ゆきんこ いつもはこんなんです(笑) 10月8日 退会ユーザー 今回たまたまかもですね?💦季節変わり目ですし💨 基礎体温てちょっとしたこと気になっちゃいますよね(^^;; 10月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
いつもきれいに安定してるんですよー
今回なんか意味わからんくて(笑)
ゆきんこ
いつもはこんなんです(笑)
退会ユーザー
今回たまたまかもですね?💦季節変わり目ですし💨
基礎体温てちょっとしたこと気になっちゃいますよね(^^;;