※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが後ろの方と言われたら、出産までどれくらいか考えるべきかわかりません。子宮口の開き具合も分からない状況です。

指2本分入るくらいやけど赤ちゃんは後ろの方と言われたら、あとどれくらいで出産と考えたらいいですか!?子宮口どれくらい開いてるかとかは言われてないです!

コメント

ままり

38wから指3本あいてる状態で、何度も誘発して41w1dでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指3本からそんなにかかったんですね!😳😳期待せずに待っときます…ありがとうございます♪

• 10月19日

私もまだそうだね〜と言われた直後に激痛💦
何も言われずにグリグリされました!笑
そしたら翌日に陣痛きました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりグリグリは効くんですね😳💕私も次してもらおうかな…

• 10月19日
310ママ

まだのような気もしますが…人によって全く違うので、なんとも💧
私は朝6時におしるし?って来て無視して二度寝…8時半にトイレで多少の出血。
9時に病院、9時半で子宮口3センチ。全然痛くない…余裕ぶっこいてました。
11時半に5センチ→13時頃7センチ。激痛…急に始まる本陣痛💧10センチまで我慢と言われ意識飛びながら耐える。
14時半分娩台へ歩き一気に出産💦となりました。

• 310ママ

310ママ

追記
    40週4日で逆子を2回直しての通常分娩。
    初産にしては早く5時間ぐらいでした。

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😊逆子を2回直すってすごいですね😳

おしるしきて二度寝できるのすごいです!(笑)私ならもうビクビクしちゃいます(笑)

• 10月19日