お仕事 上司が意地悪でストレスがたまり、体調も悪化。人間関係の良い職場に転職したいと考えています。 仕事辞めたいです。 なんで上司ってこんなに意地悪?きついんですかね😔 甘いですが、人間関係がいい職場に行きたいです。 ストレスで胃が痛いし、体重も減ります。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 体重 上司 職場 仕事辞めたい はじめてママ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 今は育休中ですが、転職後辛かったです。何度辞めようと思ったことか、、 無理せず、本当に辛いなら辞める選択もアリだと思います。 私は職種的に人間関係がいい職場はないと諦めてます😂 10月18日 はじめてママ🔰 転職されたんですか?🥺看護師さんですか?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 看護師です。夫の仕事の都合で、引っ越ししたので、職場が変わりました。 10月18日 はじめてママ🔰 私も看護師です。結局辞めませんでしたか?😭😔 転職も大変ですよね.. 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか!続けました😭 お局がすごく嫌な人で、チクチク言われてましたが、半年ほどで異動になったので、そこからは穏やかでした😂 上司は異動とかないですか?? 10月19日 はじめてママ🔰 異動はありますが、大きな異動はあまりないですね.. 穏やかなのが1番いいですよね!楽しくないのは本当に嫌ですし。お局大変ですよね😔 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
転職されたんですか?🥺看護師さんですか??
はじめてのママリ🔰
看護師です。夫の仕事の都合で、引っ越ししたので、職場が変わりました。
はじめてママ🔰
私も看護師です。結局辞めませんでしたか?😭😔
転職も大変ですよね..
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!続けました😭
お局がすごく嫌な人で、チクチク言われてましたが、半年ほどで異動になったので、そこからは穏やかでした😂
上司は異動とかないですか??
はじめてママ🔰
異動はありますが、大きな異動はあまりないですね..
穏やかなのが1番いいですよね!楽しくないのは本当に嫌ですし。お局大変ですよね😔