コメント

ゆう
わかりますーー😭💦💦
先週、娘の習い事で娘がお友達に注意して泣かせてしまい…😱
声だけしか聞けてないので、謝罪はできてないのですが、、もう嫌で嫌で、、、今週は休みます。。笑
もう理由は私が嫌!!だからです!!笑
ダメ親ですが、自分のメンタルケア優先です。笑
ゆう
わかりますーー😭💦💦
先週、娘の習い事で娘がお友達に注意して泣かせてしまい…😱
声だけしか聞けてないので、謝罪はできてないのですが、、もう嫌で嫌で、、、今週は休みます。。笑
もう理由は私が嫌!!だからです!!笑
ダメ親ですが、自分のメンタルケア優先です。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
日によって自分の気分に差があり困っています😭 ある日はやる気に満ち溢れてよっしゃ頑張るぞー!と思っていたのに次の日は今日はなんだかやる気が出ない…みたいな感じになり気分が全然上がらない日もあります。 日によ…
子供の目イボがなおりません 去年クリスマス頃に目イボになって 正月明けに眼科に受診しました その際に切るほどでも無いけどおそらく2月くらいまでは長引くと思うとのことでした で、1日2回目薬と塗り薬を塗ってて少し治…
昔読んだ児童書を探しています! 今37歳の私が小学生の頃に学校の図書館で読んだ本です。 漫画ではなく文字が基本時々挿絵がありました。 内容は ◯主人公は女の子が3人くらい ◯その子達の友達が突然失踪して行方不明にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もっさん(3人育児中)
わー!同じです😭
うちは、下の子たちと遊んでる感覚で、よその子に接してしまい、床に頭をぶつけさせてしまい。。。謝罪しましたが、何だかモヤモヤしてしまっていて。。。やっぱり、メンタルケア優先しますよね😖
ゆう
もう逃げたいですよねー😭、、
モヤモヤする気持ち痛いほどわかります😭
うちは女の子ですが、もう声もでかいし体も大きいし、目立つもので、、そういった悩みが尽きません…
親の心の余裕が子どもの安定に繋がると思っているので笑、無理はせず行きません!笑笑
もっさん(3人育児中)
ほんと、逃げたい😅笑
いつもでさえ、チョロチョロして目立ってるのに、まだ目立つのか!!ってことをしでかして。。。
情けなくて、その夜泣いてしまいました😩
ですよね!無理したらダメですね!
ゆう
えーー!わかりすぎます😩💦
私ももう叱ってる時から涙が出てしまっていました。笑
ほんまに、マジでどんだけ目立ったら気済むねん!って毎回言ってしまっています。笑笑
こちらも人間ですから!笑
もう無理しやんときましょ。時間が解決してくれます。笑笑
そう自分を励ましております。。笑
もっさん(3人育児中)
ですよねー😭😭😭😭
感激して今でも泣きそう😭
心が少しスッキリしましたー!
ゆう
私もなんかスッキリしました笑😣👏✨
同士がいた😭✨💦💦
いつか落ち着いてくれることを願いましょ、、😢