コメント
ママリ
今でも限界まで眠くなるとぶんぶん首を振ってますよ😀✨
ママリ
今でも限界まで眠くなるとぶんぶん首を振ってますよ😀✨
「月齢」に関する質問
パンパース肌いちのテープ ちゃんと付けてるはずなのに何度も横漏れします、、、 8歳、5歳の上の子も低月齢のときは使ってましたが 横漏れしたことなかったです。 身長や体重もみんな同じくらいです。 形状が変わったので…
生後8ヶ月の娘が朝5時起きで早いのですがみなさんのお子さんで同じくらいの月齢の子は何時起きですか?あと何時就寝ですか? 娘は大体19時半から20時頃にぐずり始めるので寝かせてています。 できれば6時以降に起きてもら…
慣らし保育中なのですが、朝預ける時ほぼ泣かれません。 保育士さんに引き渡す瞬間は「ん?」みたいな顔はしていますが、泣くまではいきません。 むしろ保育園でめちゃくちゃ楽しんでいるようで、一度迎えに行くとまだ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
耳鼻科も耳垢取りに行くのに行ってますが何も言われてないので大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてもあるんですね!調べると中耳炎とかでてくるしでいつまでやるのかなーと思って😅ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
気になりだしたら大丈夫か?と目につくようになってたので安心しました、ありがとうございます🙏🥲