子育て・グッズ 11ヶ月の息子が眠い時に頭を振ることがあります。同じ経験をした方いますか? 生後11ヶ月の息子、1ヶ月ほど前から眠い時や布団で寝るときに頭をブンブン振るようになりました。 眠い時に振る事があるのは知ってましたが今までしなかったのと、低月齢の子がするイメージだったので… 11ヶ月になる前くらいから始まることってあるんですかね👀?11ヶ月以降のお子さんで振ってたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 生後11ヶ月 月齢 布団 息子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 今でも限界まで眠くなるとぶんぶん首を振ってますよ😀✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてもあるんですね!調べると中耳炎とかでてくるしでいつまでやるのかなーと思って😅ありがとうございます! 10月19日 ママリ 耳鼻科も耳垢取りに行くのに行ってますが何も言われてないので大丈夫かと思います😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 気になりだしたら大丈夫か?と目につくようになってたので安心しました、ありがとうございます🙏🥲 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてもあるんですね!調べると中耳炎とかでてくるしでいつまでやるのかなーと思って😅ありがとうございます!
ママリ
耳鼻科も耳垢取りに行くのに行ってますが何も言われてないので大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
気になりだしたら大丈夫か?と目につくようになってたので安心しました、ありがとうございます🙏🥲