子育て・グッズ 10ヶ月、手づかみ食べを意識した離乳食メニューを考えると、ついつい芋… 10ヶ月、手づかみ食べを意識した離乳食メニューを考えると、ついつい芋やにんじん、肉だんごに偏ってしまいます💦みなさんどんな工夫していますか?🥲 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 離乳食 夫 肉 手づかみ食べ みほ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり うちもそんな感じです😂 +おやき、卵焼き、トマト、食パンとかです💦ましてや何も掴めるものがない時もあります😇 最近は肉じゃがを大きめに切って作り、それを手掴みさせました! 10月18日 みほ やはりそうですよね🤣 掴めるものがないと椅子の上に立ち上がって落ち着きがなくなるんで、困ってるんです💦 肉じゃが💡いいですね!やって見ます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やはりそうですよね🤣
掴めるものがないと椅子の上に立ち上がって落ち着きがなくなるんで、困ってるんです💦
肉じゃが💡いいですね!やって見ます!!