コメント
ままり
うちもそんな感じです😂
+おやき、卵焼き、トマト、食パンとかです💦ましてや何も掴めるものがない時もあります😇
最近は肉じゃがを大きめに切って作り、それを手掴みさせました!
ままり
うちもそんな感じです😂
+おやき、卵焼き、トマト、食パンとかです💦ましてや何も掴めるものがない時もあります😇
最近は肉じゃがを大きめに切って作り、それを手掴みさせました!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月だとこの時期外出時麦茶持って出かけますか? お家だと9時の離乳食、15時のおやつ、17時の離乳食、お風呂上がりで麦茶あげてますが、外出先ならどういうタイミングで飲ませてあげたらいいのでしょうか?
支援センターや保育園の送り迎えなどで会うママさんとの会話に悩んでいます。 話しやすい方とは自然に話せるのですが、「何を話そう?」と困ってしまうことも多いです。 特に、子どもを褒める流れって難しくないですか…
離乳食が始まったので、赤ちゃんファーストギフトでハイチェアを買おうと思っているのですが、、 赤ちゃんファーストギフトでハイチェアを購入された方、 おすすめなどあったら、教えていただけるととても嬉しいです! よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
やはりそうですよね🤣
掴めるものがないと椅子の上に立ち上がって落ち着きがなくなるんで、困ってるんです💦
肉じゃが💡いいですね!やって見ます!!