コメント
🐼桜華🐼
今日願書出して来たんですが、その園は抽選の時も面談の時もカジュアルな服装で大丈夫との事でした。
園によっては違うかもしれないので、1度園に問い合わせてみてはどうでしょうか?
🐼桜華🐼
今日願書出して来たんですが、その園は抽選の時も面談の時もカジュアルな服装で大丈夫との事でした。
園によっては違うかもしれないので、1度園に問い合わせてみてはどうでしょうか?
「入園」に関する質問
1歳の子がいます。 まだ働くか迷ってる状態なんですが、 園の見学は行っていいんでしょうか⁇ いまの時期に行ってもいいんでしょうか⁇ (卒園や入園で忙しいとみて気になってます…) 空きのない園の見学に行っていいんでしょ…
先ほども質問したのですが伝わりにくかったようで再度質問です。 アトピーのお子さんがおられて、保育園に通われている方に質問です。 2歳のアトピーの子どもがいます。4月に2歳児クラスで入園します。 先輩ママさんが…
5月上旬生まれの娘、4月入園で4月中に復帰するか5月入園にしてギリギリまで一緒にいるか悩んでます😭 5月に限らず上旬生まれの方、前の月に入れますか?それともギリギリまで育休とりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
カジュアルってどの程度で行かれますか?😳
よければ服装ざっくり教えて頂きたいです😂
🐼桜華🐼
願書を出しに行った時に「今着てる感じの服装で大丈夫」との事だったのですが、願書を出しに行った時の服装がベージュに袖がシースルーに近い(少し透けるくらい)のロングワンピースにパンプスでした。
来月に面談(定員内の為、抽選なしの入園確定)の時は今より寒くなっていると思うので、ジーパンに厚手の服(少し綺麗め?控えめなオシャレな感じ)で、色はベージュ系、靴は願書出した時に履いていたパンプス(ベージュで飾りや刺繍などなし)の服装にする予定です☺️