※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゼノビア
妊娠・出産

妊娠中に出産の夢を見ました。リアルで動揺しましたが、耳に注射され麻酔が効いていたのがおかしかったです。

先程出産する夢を見ました。かなりリアルだったので動揺を隠せませんが、なぜか耳に注射され麻酔が効いていたのがおかしかったです😂

妊娠中出産の夢を見た方、どんな内容でしたか?

コメント

Choco

私は分娩時間8分でしたよーっていう超安産な夢を見ました😀(笑)
実際は4時間50分でしたが初産にしては早めで安産でしたよ💕

• ゼノビア

ゼノビア

お返事ありがとうございます。
    8分はおそらく世界新記録かもしれませんね..
    とはいえある意味正夢ですね。私もそのくらいスピーディに産みたいです!

• 10月8日
ゆうう♡

先週くらいに見た夢ですが、産んだ赤ちゃんが胎児くらいの豆粒の大きさでした😂
その豆粒赤ちゃんをおくるみに包んでカバンの中にいれてました。笑

旦那は、実際は女の子なのに、産まれたら双子の男の子で、何故かその場で名前を付けなければならず、慌てて二人分付けた!と言ってました😂笑

• ゼノビア

ゼノビア

コンパクトな赤ちゃんですね〜。カバンに入れるくだりで私思わず吹いてしまいました😆
    旦那さんも見ていたんですね〜。いきなり双子、その場で名付けっていう展開がすごいです!

• 10月8日
かんまま

この前見た夢はお腹の子は1人なのに、
何故か三つ子出産する夢見ました😄(笑)
めちゃくちゃスムーズに3人出てきて、
全然痛くなかった〜って夢の中で言ってました😙笑

• ゼノビア

ゼノビア

3つ子ちゃんでスーパー安産!うらやましい!

• 10月9日