コメント

なな
2、3時間なら渡さないかな〜
渡しても飲み物?くらいですかね🙄

ゆか
私も車で5分、隔週くらいで会っていてよく預かってもらっていますが
かしこまったものではなくその都度プリンとかおまんじゅうとかおやつに食べてください(とか言いながらいつも一緒に食べてます笑)くらいのものを買っていきます😊
なな
2、3時間なら渡さないかな〜
渡しても飲み物?くらいですかね🙄
ゆか
私も車で5分、隔週くらいで会っていてよく預かってもらっていますが
かしこまったものではなくその都度プリンとかおまんじゅうとかおやつに食べてください(とか言いながらいつも一緒に食べてます笑)くらいのものを買っていきます😊
「義実家」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
1歳半くらいの子供を連れて石垣島へ行った経験のある方、ベビーカーってどうしましたか? 来週1歳半の息子を連れて石垣島に行くのですが、ベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。石垣島では、基本はホテル内メイ…
義両親に対して嫌いでもないけど好きにはなれない、くらいの感じで近場に住むことにした方いらっしゃいませんか? 義両親は基本的に良い人たちで子どものことも可愛がってくれています。 私も最初は良い人たちだな〜と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ワクチンや仕事の都合で月1回×3回預かってもらったんですが、旦那が預けるたびに「お礼しなきゃね!いつも預かってもらってるし!」とか言うので…
なな
それくらいのお礼なら2000円前後のお菓子で良いかと!😊