コメント

なな
2、3時間なら渡さないかな〜
渡しても飲み物?くらいですかね🙄

ゆか
私も車で5分、隔週くらいで会っていてよく預かってもらっていますが
かしこまったものではなくその都度プリンとかおまんじゅうとかおやつに食べてください(とか言いながらいつも一緒に食べてます笑)くらいのものを買っていきます😊
なな
2、3時間なら渡さないかな〜
渡しても飲み物?くらいですかね🙄
ゆか
私も車で5分、隔週くらいで会っていてよく預かってもらっていますが
かしこまったものではなくその都度プリンとかおまんじゅうとかおやつに食べてください(とか言いながらいつも一緒に食べてます笑)くらいのものを買っていきます😊
「義実家」に関する質問
義実家に行くことが多くて、生理が被ったらどうしてますか? 私は、トイレ行く時に、持ち運び用のナプキン捨てる専用の口が閉じれる袋?に入れて持ち帰ってます。 義実家のトイレ(自営なので営業してる時は従業員も使い…
普段ワンオペ過ぎて義実家に行くとイライラする、、、 旦那がマイペースで、病的にパパ的な気が効かなすぎて普段はほぼワンオペです。一人っ子なのでどーにかやれてますが、子供の事は私が担当といった感じで、、 在宅勤…
週末こども(1、3歳)を夫に預けて遊びに行きます そもそも義実家に連れていくので1人で子守するわけでもないです😂 離乳食や着替えなどなど私がせっせと準備してます😤 気持ちよく遊びに行きたいのでやりますが!!😂 よく考…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ワクチンや仕事の都合で月1回×3回預かってもらったんですが、旦那が預けるたびに「お礼しなきゃね!いつも預かってもらってるし!」とか言うので…
なな
それくらいのお礼なら2000円前後のお菓子で良いかと!😊