※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

週末こども(1、3歳)を夫に預けて遊びに行きますそもそも義実家に連れて…

週末こども(1、3歳)を夫に預けて遊びに行きます
そもそも義実家に連れていくので1人で子守するわけでもないです😂
離乳食や着替えなどなど私がせっせと準備してます😤
気持ちよく遊びに行きたいのでやりますが!!😂
よく考えたら普段から子供の持ち物なんて準備したことない夫です🤦‍♀️
(これはわたしがやっちゃうからいけないとも思います😇)

みなさんはご主人に完全に任せて出かけられますか?✨

コメント

はじめてのママリ

完全に1日任せて出かけたりしてますね。
上の子が生後2ヶ月頃から任せて出かけたりしてたので、心配する事もないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます!!
    ご主人がきちんとされているのかはじめてのママリさんがしっかり教育?されているのか🥹✨✨

• 51分前
Aira🔰

旦那に準備任せると何か必ず足りないので任せてません😑
何回言っても毎回何か足りなくて…😮‍💨
結局私が再度確認するので
私が準備しちゃってますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫も任せたらやってくれると思いますが、結局確認ですよね🤦‍♀️
    そして絶対何か足りない😂

• 50分前
はじめてのママリ🔰

出かけられません😅
今日は俺が公園連れて行くから~と何の装備もせずに行こうとするようなタイプです!
子供の帽子も、水分も持とうとせず、、(飲み物は途中買う気でいるらしいですが)
私が何もしなければ多分ティッシュハンカチくらいしか持ってないです。
下の子産まれてもそこは変わらず。子供たちはパパと出かけるの楽しい反面、準備が甘い所が嫌だと文句言ってました笑
水遊びしたかったのに着替えもタオルもないしできなかったーとかです🥺
夫の為ではなく子供たちのためにやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似ているかもしれません!笑
    義実家で多分プールすることになるので水着はいる?って聞いたらあぁ、いるかみたいな😂
    わたしが聞かなきゃ絶対持ってかなかっただろって😂
    やはり子どもが可哀想でわたしが準備している感じです🥺🙌

• 48分前