家族・旦那 悩んでます💦今まで週1くらいのペースでしたが仕事の忙しさで2週間は空い… 悩んでます💦 今まで週1くらいのペースでしたが 仕事の忙しさで2週間は空いてます🙃 生理再開してて、ゆうてる間に予定日です😅 仕事で疲れた、酔ってる、眠い、、 このままレスに向かうんですかね😭😭😭 経験したことある方、どうやって改善しましたか?💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 予定日 生理再開 るー💜(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 私も同じ悩みです。期間はもっと空いてますが、、、、、 改善策私も知りたいです😭 10月18日 るー💜 悩みますよね、、 やりたいというより、 愛されたいです!笑 10月18日 はじめてのママり🔰 凄いわかります!!!!笑笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー💜
悩みますよね、、
やりたいというより、
愛されたいです!笑
はじめてのママり🔰
凄いわかります!!!!笑笑