コメント
あさ
もう眠くてぐずってるとかは無いですか?早めに寝る時間にしてみるとか、どうでしょう🤔
あさ
もう眠くてぐずってるとかは無いですか?早めに寝る時間にしてみるとか、どうでしょう🤔
「遊び」に関する質問
2歳8ヶ月の娘です 前々から、遊びに夢中になると話しかけても無視?返事をしてくれないことがあります😔 「じゃあお菓子なしね〜」などと言うとすぐ返事してくれるので聞こえてないわけではないみたいです。 口調を変えた…
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
去年遊びのメンバーの忘年会でインフルを持ち込み、年末年始家族全員にインフルを感染させた旦那。年末年始は病院もやっていないし子供達のことが心配でホテル泊まりをしてもらいました。義母から文句言われましたが、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピヨピヨ
ありがとうございます!
次は早めに寝かせてみます!
あんまり早いと寝ないのかなぁって勝手に8時に設定してました😓