コメント

あさ
もう眠くてぐずってるとかは無いですか?早めに寝る時間にしてみるとか、どうでしょう🤔
あさ
もう眠くてぐずってるとかは無いですか?早めに寝る時間にしてみるとか、どうでしょう🤔
「お風呂」に関する質問
家を建ててもうすぐ5年です🏠 掃除などわりとこまめにしてきましたが、やっぱり少しずつ落ちない汚れなどではじめていて悲しいです🥲 お風呂の床がなんとなく薄汚れている気がしたり、 お風呂の鏡や洗面ボウルなどよく見…
昨日のお出かけは 帰り道旦那は助手席で昼寝 せっかくのおでかけなのに、、 今日は1日ソファから動かず 寝たり携帯いじったり。 風邪ひいて暇してる 三兄弟。 やっと動き出した旦那は 洗車しようと庭にでました。 そした…
旦那を20時に迎えに行かないといけません😕 19時に家を出て帰宅は21時頃になります🏠 いつも18時〜19時頃に子供をお風呂に入れてるのですが、先にお風呂済ませて行くか、帰ってからお風呂入れるか…皆さんならどうしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピヨピヨ
ありがとうございます!
次は早めに寝かせてみます!
あんまり早いと寝ないのかなぁって勝手に8時に設定してました😓