妊娠・出産 申請書の延長はもらっていますか?毎月申請が必要か確認し、会社のメールを確認し不安です。 コロナ不安で母子健康カード提出して休職してます。 記載内容はコロナ不安の為外出を控える為 期間はその他で産休までと先生が書いてます。 9月に申請したのですが会社から延長の書類はもらってますか?と問い合わせありました。 毎月申請する必要があるかわかりますか? 今会社からのメールに気がつき、 確認もできなくて不安で… 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 産休 先生 外出 母子 会社 申請 健康 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月, 11歳) コメント 初めてのママリ 産休までと書かれているのであれば、延長の書類いらなくないですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 要らないですよね? 他の件ももあって2種類書いて貰ってたから会社の人と見落としてるんですかね? 普通は一度の申請でいいんでしょうか? 10月18日 初めてのママリ 期間が産休までとのことなので、一度の申請でいいのだと思います。会社にその旨伝えて確認した方が確実かなと思います😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね。ありがとうございます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
要らないですよね?
他の件ももあって2種類書いて貰ってたから会社の人と見落としてるんですかね?
普通は一度の申請でいいんでしょうか?
初めてのママリ
期間が産休までとのことなので、一度の申請でいいのだと思います。会社にその旨伝えて確認した方が確実かなと思います😊