コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
産まれてからは良かったことしかないです!上の子も慣れてきてからは下の子を可愛いと言ったり、動きが出てきたら寝返りしたー!とか嬉しそうに報告してくれたり、楽しそうにしています☺️
おやつ食べている時も大きくなったら一緒に食べようねーとか話しかけているのもかわいいです!
あとは上の子が機嫌が悪くて大変な時は下の子が癒しですし、逆に下の子が泣いて疲れた時は上の子が癒しです(笑)
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
産まれてからは良かったことしかないです!上の子も慣れてきてからは下の子を可愛いと言ったり、動きが出てきたら寝返りしたー!とか嬉しそうに報告してくれたり、楽しそうにしています☺️
おやつ食べている時も大きくなったら一緒に食べようねーとか話しかけているのもかわいいです!
あとは上の子が機嫌が悪くて大変な時は下の子が癒しですし、逆に下の子が泣いて疲れた時は上の子が癒しです(笑)
「妊娠16週目」に関する質問
現在妊娠16週目です。なのにまだご飯食べた後にムカムカする食べ悪阻が残っています。また、眠り悪阻がすごく終始眠いです。 3人目妊娠中ですがこんなこと初めてで💦 いつになったら悪阻って終わるんでしょうか?
仕事をいつ辞めるか迷っています。 現在妊娠16週目です。ダブルワークでパートをしていて、3歳と2歳の子を子育てしています。 一つ目のパート先は飲食店で配膳や皿洗いなどをしています。土日のみ働いています。2〜3時間…
つわりってぶり返すことあるんでしょうか?13、14週目で吐き気がなくなってきて食べれるようになってきたのですが、現在16週目で安定期に入ったのに吐き気に襲われてます。 このような経験がある人いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
暖かいコメントをありがとうございます。泣きました。
絶望感しかなかったのですが、楽しそうだなと思えるようになってきました。
はじめてのママリ🔰
毎日暑いですし、上の子のことも考えなくてはいけないし、しんどいですよね😭早くつわりがおわりますように。つわりが終わってしまえばもうあとはなんとかなります!!大丈夫ですよ!!
るな
暑さがプラスでしんどいです😓 優しいお言葉をかけてもらってありがたいです。
親切なママリさんからお話が聞けて助かりました。ありがとうございます。