妊活 生理が遅れていて検査を繰り返しています。次の検査のタイミングが気になります。 妊活中です 生理が元々41~45周期です 一応アプリの排卵日近くでタイミングを取りました! 生理予定日が17日 当日からフライング検査して3日目 既に3回検査して全て陰性 生理は来ず、なんだか気持ちだけがソワソワしています ずっと考えてしまってダメだなあとは 思っているんですけどやはり難しいです🥲 みなさんなら、次はいつ検査をしますか? 1週間待つのが当たり前ですが 気持ちが抑えきれなくて( ;ᯅ; ) 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 陰性 妊活 さっちゃん🔰(1歳5ヶ月) コメント まあ 本日生理予定日にフライングして撃沈したのでもうやらないつもりです😂 今の検査薬はだいたい生理予定日で反応すると聞いたので、次周期をまちます🥺 10月18日 さっちゃん🔰 ありがとうございます🥲 そうなんですね🥺 なかなか悲しい現実を 受け入れきれません( ;ᯅ; ) 10月18日 まあ わたしも今周期は妊娠した夢を4回みるほど期待していたので現実をまだ受け入れきれてない部分もあります😢 あわよくば1週間後に陽性になってないかな、って何度も考えちゃいます🥺 10月18日 さっちゃん🔰 もう可能性はないのでしょうか~🥲 10月18日 まあ 排卵日を読み間違えていたら可能性はあるかもです! なかよしから2週間でだいたいの人がHcg出ちゃうみたいですが、個人差あることも可能性ですよね! 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🔰
ありがとうございます🥲
そうなんですね🥺
なかなか悲しい現実を
受け入れきれません( ;ᯅ; )
まあ
わたしも今周期は妊娠した夢を4回みるほど期待していたので現実をまだ受け入れきれてない部分もあります😢
あわよくば1週間後に陽性になってないかな、って何度も考えちゃいます🥺
さっちゃん🔰
もう可能性はないのでしょうか~🥲
まあ
排卵日を読み間違えていたら可能性はあるかもです!
なかよしから2週間でだいたいの人がHcg出ちゃうみたいですが、個人差あることも可能性ですよね!