幼稚園バスに寝坊してしまいました。他の子がインターホンを鳴らしてくれて気付きました。バスの先生に謝れば大丈夫でしょうか?バスはいつも10分以上早く来るので遅延はありませんでした。
幼稚園バスの時間に寝過ごしてしまいました😂
アラーム4回もかけてたし昼寝も2時間前からしてたしバスも到着前にアラートがなるのに起きれず…
他に同じ乗り場の子がいなく家の前から乗ってるのでインターホンを鳴らしてくれてそれで気付き、幼稚園にUターンにならなかったのと娘も全然気にしてないのはよかったです😭
忙しかったならまだしも寝てたなんてだらしないですよね。バスの先生はその日によって違うので、今度その先生に会ったときに謝れば大丈夫でしょうか?😭
バスは到着予定時刻よりいつも10分以上早く来るので、遅延は出なかったです🙏🙏でも申し訳ない🙏🙏
- まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも一度やったことあります😂
「すみませんでしたー!!」と勢いよく謝ったら先生も笑ってくれました😂🌈
Y.S♡
私も昼寝してたらやらかしました!笑
-
まめのん
ありがとうございます😊
仲間がいてよかったです😂今日もものすごい眠気で、けどまた起きれなかったら困る〜と思いながら寝たから全然気持ちよく寝れずでした😂笑- 10月19日
まめのん
ありがとうございます😊
一度あるんですね😂仲間がいてちょっと安心しました😂
今日は娘だけ玄関前にいて、先生はバスの入り口から見守ってたのですみませんでした!!と遠くから声かけただけで終わりました。今度あったらもう一度謝っておきます😭😭