コメント

はじめてのママリ
言い方悪いですが、入っちゃえばこっちのもんなので大丈夫ですよ👍
自治体によっては数ヶ月同じ職場で働かないといけない規約がある場合もありますが、ほとんどが数ヶ月なので1年も働いたらほぼ大丈夫かと思います。
はじめてのママリ
言い方悪いですが、入っちゃえばこっちのもんなので大丈夫ですよ👍
自治体によっては数ヶ月同じ職場で働かないといけない規約がある場合もありますが、ほとんどが数ヶ月なので1年も働いたらほぼ大丈夫かと思います。
「保育士」に関する質問
保育園のお迎え連絡について、保育士さん教えてください🙇🏻♀️ 16:00以降が基本的にお迎えの時間になってます。 終わりの会などが終わる時間です。 急遽15:45に迎えに行きたい場合、電話をすべきでしょうか? いつもは16…
保育園に送っていったら園長先生が保育士さんたちに携帯回収します、犯人がいるのでというのを聞いてしまいました。気になるけど聞けない、何があったんでしょうか😅
みなさんならどうしますか?? 1歳5ヶ月の自宅保育の女の子がいます👧🏻 いつも歯医者に行く時に子供をキッズスペースに預けているのですが1歳までは楽しそうに遊んでいたのに前回(1歳3ヶ月頃)の時に私が終わるまでずっと…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!加点で入れたとして、保育士辞めたらダメなのか心配でした 🥲 ありがとうございます!!