コメント

はじめてのママリ
言い方悪いですが、入っちゃえばこっちのもんなので大丈夫ですよ👍
自治体によっては数ヶ月同じ職場で働かないといけない規約がある場合もありますが、ほとんどが数ヶ月なので1年も働いたらほぼ大丈夫かと思います。

はじめてのママリ
言い方悪いですが、入っちゃえばこっちのもんなので大丈夫ですよ👍
自治体によっては数ヶ月同じ職場で働かないといけない規約がある場合もありますが、ほとんどが数ヶ月なので1年も働いたらほぼ大丈夫かと思います。
「保育士」に関する質問

支援センターで年上の子のおもちゃを息子が取ってしまい、その子はイヤイヤ期真っ盛りだったようで一瞬にして癇癪を起こしてしまいました😢 私は焦って息子からおもちゃを取り上げてその子に返そうとしましたが、もうそれ…

いい保育園とそうでないところ、どうやって見分けてますか? 園見学に行った際にすれ違った先生が挨拶してくれる、先生方が楽しそうに園児と関わっている、など、、 言い方すみません。不快になられたらスルーしてくださ…

保育士さんにお聞きしたいです。 保育園で先生たちに好かれる子って どんな子なんでしょう? うちの家庭、全然好かれてる感じがなくて😭 記名も必ずしてるし、 園の規定はしっかり守っているし、 うちの子 おとなし…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!加点で入れたとして、保育士辞めたらダメなのか心配でした 🥲 ありがとうございます!!