子育て・グッズ 3ヶ月半になる息子なんですが、寝返りをして顔を上げれないまま泣いて怒… 3ヶ月半になる息子なんですが、寝返りをして顔を上げれないまま泣いて怒ってるんですがいつまで見守って直してあげたらいいですかね😂 直しても怒るしどうしたらいいのか笑 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 息子 寝返り もふもふ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも最近までずっとそんな感じでした😂 泣いても、少し経って直してあげました!! ギャン泣きだと早めに、抱っこしていましたが😣 10月18日 もふもふ とりあえず見てて鼻とか塞がってなかったら呼吸できてると思うので様子見てみます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
とりあえず見てて鼻とか塞がってなかったら呼吸できてると思うので様子見てみます😂