妊娠・出産 朝起きたら喉が痛い(;_;)パパの風邪がうつったかなー。娘も鼻詰まってる… 朝起きたら喉が痛い(;_;) パパの風邪がうつったかなー。 娘も鼻詰まってる´д` ; 普通の薬は飲めないし、でも病院行くほどでもないかなぁ…。 のど飴舐める?はちみつレモン?喉温める? 何かいい方法ないかな〜? 何したら効果的でしょう? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 病院 パパ はちみつ うつ Meimama(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー だいこんはちみつ、どうでしょう?大根をはちみつに漬けて、しみでたエキスを飲むんです✨ 検索したらすぐ、ヒットしますよ(* ̄∇ ̄*) 10月8日 Meimama 回答ありがとうございます♡ やってみます(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Meimama
回答ありがとうございます♡
やってみます(^^)