@yano☺︎︎
お風呂でパパがやってるみたいです!
いつだったのかなー…1歳くらいかな?
ちりさ
パパが気づいたらやってくれてました!!(*´︶`*)❤︎
akinbo
3か4ヶ月のときからです。
健診で、医師に「この子はもうむいて大丈夫ね」ってずるっといかれたので、そこから毎日始めました😅
みーこ1001
2ヶ月くらいからしてます(^^)
@yano☺︎︎
お風呂でパパがやってるみたいです!
いつだったのかなー…1歳くらいかな?
ちりさ
パパが気づいたらやってくれてました!!(*´︶`*)❤︎
akinbo
3か4ヶ月のときからです。
健診で、医師に「この子はもうむいて大丈夫ね」ってずるっといかれたので、そこから毎日始めました😅
みーこ1001
2ヶ月くらいからしてます(^^)
「男の子」に関する質問
男の子のママさんへ質問したいです 女の子を欲しい気持ちがあってくるしいです… 最近可愛い愛する息子を出産、退院して もう出産は嫌だなぁ(帝王切開)…って思ったら急に女の子欲しかったなあ、と思ってしまいました。 悪…
女の子、男の子の姉弟を育てている方 男の子は「つかまり立ち」「伝い歩き」「歩く」 が女の子よりも遅い傾向にあると聞きました🤔 6歳の姉と8ヶ月の弟を育ててますが 7ヶ月でつかまり立ちした姉に対し 寝返りから座る体…
節句について。 我が家は姉5歳、弟0歳なのですが長女が初節句の際私(母方)の親がお雛様を用意してくれました。その際に男の子が産まれたら父方の親が用意するんだよーと聞いており主人にはなんとなーく伝えて、主人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント