お仕事 コロナの検査キットを使うと陰性でも保育園休まなきゃいけないのを知ら… コロナの検査キットを使うと陰性でも保育園休まなきゃいけないのを知らずに使ってしまい、仕事に子どもたちを連れていき忙しい時間をすぎたので10時から13時で早上がりさせてもらいました。 旦那に状況説明したらめちゃくちゃきれてました。 何で仕事に子供連れて行くのかと、、そんな事言われても、、たぶん話し合っても納得しないだろうから、旦那帰ってくるのこわい😭😭😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 2 旦那 保育園 子供連れ 陰性 アンパンマン(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ え、アンパンマンさんの仕事ですよね?💦なんで旦那さんが切れるのか意味わからないですね😭 10月18日 アンパンマン 本当にまじで意味がわからなすぎて、もはや何から説明したらいいんだか、わけわかんないです🤷🏻♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
本当にまじで意味がわからなすぎて、もはや何から説明したらいいんだか、わけわかんないです🤷🏻♀️