コメント
はじめてのママリ
え、アンパンマンさんの仕事ですよね?💦なんで旦那さんが切れるのか意味わからないですね😭
はじめてのママリ
え、アンパンマンさんの仕事ですよね?💦なんで旦那さんが切れるのか意味わからないですね😭
「お仕事」に関する質問
シフト制のパートしてます 週3〜4日です 閑散期は2日とかの時もあります。 今週私は平日全部出勤できますって申告したら まさかの週5日でした💦 他にも出勤できますって言ってる人がいるのに なぜか私だけ多めでして💦 …
産休に入るのが働き始めて1年経つ1週間前になりそうです😭 だから産休入れないかも、、、 本人の希望があれば働けると見たので、1年経つまで働きたいとは伝えたけどダメだったらどうしようう、、😭
派遣で働いていて直雇用の話を持ちかけられました。 本部の方ともお話して私の気持ちとしては直雇用(パートですが)に傾いています。 ただ、有給が付与されるタイミングが先月で16日もあって、これがリセットになるのは痛…
お仕事人気の質問ランキング
アンパンマン
本当にまじで意味がわからなすぎて、もはや何から説明したらいいんだか、わけわかんないです🤷🏻♀️