コメント

ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
「子育て」に関する質問
多分私今躁の時なんだとよくわかるんだけど まじずっと幸せだなぁって思ってる🥹 朝から掃除洗濯布団干し 飼ってる動物のお風呂して 娘起こしてご飯作って、 そしてご飯作ってる時にテレビ娘がみてて カエルがいなくな…
生後1ヶ月ですが、 授乳(ミルク40毎回足す混合)の感覚が4時間半とか空いてしまうことがあります😫 基本は3時間から4時間なのですが、 例えば朝の忙しい時間。 小1と年少がいて朝って本当バタバタしてしまい、 あ!今授乳し…
もやもやします😶🌫️ 今度私が1週間入院します。(妊娠中) 2歳の喘息持ちの子どもがいます。 夫は激務で子育てにあまり関われてないので1人で子どもを見ることはできず。 実家の母に見てもらうことにしました。 義実家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなのですね💦
寝苦しくなるとかわいそうですもんね😣
ありがとうございます❗️
お大事にしてください🍀