コメント
ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
「子育て」に関する質問
1番手がかかるのっていつ頃でしょうか? 子によるかとは思いますが… うちの子はいま生後3ヶ月で、多分今のところは所謂育てやすい子だと思います。よく寝てよく飲んで、両親からも「大人しくて手のかからないいい子だね」…
子育て世帯、東京、神奈川でおすすめの駅はどこですか? 千葉よりよりかは神奈川と東京の間らへんが希望です! 駅から15〜20分くらい離れてても構わないので小学校中学校などそこまで治安が悪くない、周りに生活に困らな…
朝からイライラしてヤバすぎる😭 炊いたばかりの炊飯器は明けっ放しにされご飯カチカチにされ、カルピス原液カーペットにぶちまけられ床にマジックでかかれ、本当に死にたくなります。 ストレスひどすぎて円形脱毛も多発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなのですね💦
寝苦しくなるとかわいそうですもんね😣
ありがとうございます❗️
お大事にしてください🍀