コメント
ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
「子育て」に関する質問
義母と大喧嘩しました。義母やばエピソードや喧嘩エピソードがあったら教えてください。 私は今日義母に一方的にブチギレられました。まだ小さい娘の前で大泣きしてしまって、本当に反省しています。海外在住で義母とは…
独り言だけど、共感してくださった方コメントくれると嬉しいです。 朝6時に起きて今やっと一人で一息つける。 本当はまだ明日のお弁当の準備とか まだまだやる事はあるけど やーーーーっとソファに座れる🫥🫥🫥 明日からま…
ベタ惚れされて結婚した人👩🏻 大好きとか可愛いとか綺麗とかすごく伝えてくれてたのに、結婚して子供を産んでからパッタリ褒めてくれなくなりました😇家事子育て関連の事だと普通に褒めてくれるけど、私自身の事はあからさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなのですね💦
寝苦しくなるとかわいそうですもんね😣
ありがとうございます❗️
お大事にしてください🍀