コメント

ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
ゆうな
まさに下の子が4ヶ月で、上の子から風邪をもらってしまいました💦
寝苦しくなるとかわいそうなので、すぐに小児科に行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を出してくれますし、薬があまり効いてないときは、チューブを鼻に刺して鼻水吸ってくれますよ😄
アロマはしたことがないのでわかりません💦
「子育て」に関する質問
批判とかじゃなくて単純に疑問なんですけど 子育て優先で洗濯たたまず溜まってる、洗い物溜まってるみたいな状況ってどんな風に対応してる時になりますか? 私は性格上、洗い物とか溜めるの嫌で絶対すぐにやりたいタイプ…
子育てするにあたり DVDレコーダーってあったほうが便利ですか? 我が家にはありません。 YouTubeばかりです。 アンパンマンとかおかあさんと一緒とか全録画とかされてる方いますか?
生後3ヶ月の娘がおります。 少し不謹慎な投稿かもしれませんが、 乳幼児突然死に関してです。 冬生まれの子なので、絶対に大事に至らないように最善の注意は払っているつもりです。 threadsで子育ての知識とか参考にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなのですね💦
寝苦しくなるとかわいそうですもんね😣
ありがとうございます❗️
お大事にしてください🍀