コメント

はじめてのママリ🔰
毎週末くるのは、嫌ですね。お酒飲んでるのならなおさら。。抱っこして転んでしまったら、、とか考えてしまいます。
赤ちゃんももう少しでお出掛けも出来ると思うので、外出しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
毎週末くるのは、嫌ですね。お酒飲んでるのならなおさら。。抱っこして転んでしまったら、、とか考えてしまいます。
赤ちゃんももう少しでお出掛けも出来ると思うので、外出しちゃいます!
「実母」に関する質問
おはようございます☀️ 実母と妹から謎にキレられました……😅 妹は現在2姉妹のママで3人目がお腹にいます🤰 妹から「次は男の子がほしい!女の子はもういらない!女の子ならお姉ちゃんにあげる!お姉ちゃんが育てて!」っ…
義母の断り方を教えてください! 今日仕事終わりに義理が来ます。 毎週約束してるわけではないですが 娘のおやつを口実に15時〜16時あたりにきます。 自分の仕事が忙しいだの 溺愛してる長男の話ばっかで疲れます。 ⤴︎に…
少しモヤモヤするので、聞いていただけると幸いです。 私は、シングルマザーです。 実母が政治の政策や子育ての支援などのニュースを見ると、 『今は子育て世代が得してて、こっちは税金とか引かれて損してる。あんたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊なるほどです、避けちゃいますよね😱わかります