子育て・グッズ 年長児です。朝幼稚園行く前に予防接種(インフルエンザ)すませて登園し… 年長児です。 朝幼稚園行く前に予防接種(インフルエンザ)すませて登園しようと思っていたんですが、接種の日って休ませるのが無難でしょうか?😰 どうしても平日午前しか予約のできないところで。。 あまり休ませたくないので、高くなりますが違う病院で土曜の予約取り直すか悩んでいます。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 接種の日はお休みの方がいいと思います💦 副反応で熱出る可能性もあるし 運動も控えた方がいいので… 園によっては 接種日当日は登園出来ないところもあるので… 10月18日 はじめてのママリ🔰 とりあえず先生に相談してみることにしました。 回答ありがとうございました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず先生に相談してみることにしました。
回答ありがとうございました!