妊活 フライング検査で前回より線が薄くなったらリセットしますか?高温期15日目で、12日目より線が薄くなり、体温も下がってきているが熱っぽさは続いている。 フライング検査で前回より陽性線が薄くなったらリセットしますか?? 今日で高温期15日目です。12日目にフライングした時は終了線の半分ほどの濃さでしたが 今朝フライングしたらかなり薄くなってました。 体温も下がってきているし…。 でも体の熱っぽさは続いてます!! 最終更新:2016年10月8日 お気に入り フライング 熱 陽性 終了線 高温期 体温 みこたん∞(9歳) コメント ちーすけ 私はそれで化学流産でした(o;ω;o) 同じ検査薬で調べられましたか? 10月8日 みこたん∞ ありがとうございます! 同じ検査薬です‼ やっぱり化学流産になるのかな… あ~期待した分だけ寂しいですね(T0T) 濃さは薄くなってるんですけど 線の太さは今日の方が太いんです。 早くはっきりしてスッキリしたいです! 10月8日 ちーすけ まだ、生理が来てないので望みはあると思います! きっと大丈夫だと信じましょう! 私は日に日に薄くなって生理が来てしまいました(o;ω;o) でも、次の月に妊娠しましたよ(✿´ ꒳ ` )ノ 10月8日 みこたん∞ そうですよね♪ 体温下がってきたけどまだ一応高温期だし 生理来るまでは諦めずにいます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこたん∞
ありがとうございます!
同じ検査薬です‼
やっぱり化学流産になるのかな…
あ~期待した分だけ寂しいですね(T0T)
濃さは薄くなってるんですけど
線の太さは今日の方が太いんです。
早くはっきりしてスッキリしたいです!
ちーすけ
まだ、生理が来てないので望みはあると思います!
きっと大丈夫だと信じましょう!
私は日に日に薄くなって生理が来てしまいました(o;ω;o)
でも、次の月に妊娠しましたよ(✿´ ꒳ ` )ノ
みこたん∞
そうですよね♪
体温下がってきたけどまだ一応高温期だし
生理来るまでは諦めずにいます!