産婦人科・小児科 産後9ヶ月です!今月の生理が2週間遅れています!なんとなくバラつきはあ… 産後9ヶ月です! 今月の生理が2週間遅れています! なんとなくバラつきはあったものの わりと来ていたのになぜ…🤔 今月からピルを飲み始める予定だったのに! もちろん妊娠の可能性はないです!🤣 今更生理不順とかなりますかね? みなさんだったら病院いきますか? それとも1ヶ月飛ぶくらいなら 様子見しちゃいますか?😬😬 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 ピル 産後 妊娠 トマト🍅(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント