※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

ディズニーシーに10月29日に行く予定ですが、9:30頃に到着します。入園にかかる時間やソアリンのスタンバイパスについて教えてください。

1万人になってからディズニーシー
行った方いらっしゃいますか?🥺

10/29(金)に行く予定なんですが
どう急いでも着くのが9:30くらいです💦

入園するのにどれくらいかかりますか?😵‍💫
ソアリンのスタンバイパスはゲットしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

10/6にいきました!
10時半には入れると思います❗️
ソアリンは2台稼働に戻ったので12時半まで残ってましたよ😀

• ぴ

ほんとですか!安心しました😮‍💨

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️💜💜

• 10月18日
ままりな

10/15(金)に行きました!

遅くとも10:30には入れると思います(^^)

手荷物検査が厳しくなっているので(空港の手荷物検査みたいになっているので)荷物をひとまとめにしておくと機械通りやすいです(^^)

夕方とかでもよければソアリンは11:00ごろまではスタンバイパスありましたよ(^^)!

• ぴ

コメントありがとうございます🙇‍♀️💗

詳しくありがとうございました😭🌈

• 10月18日
  • ままりな

ままりな

先週の月曜くらいから人増やしてるみたいで、15日は11:00すぎにはパスなくなってました🤔!
    待ち時間もその前の週比、全て+10分くらいになってました!

近くなったらアプリで見てみるとイメージできると思います(^^)

• 10月18日
  • ままりな

ままりな

過去の質問にすみません💦

再販分が2-3万ほどみたいなので(25日からの再販分がまだ余ってるので3万と見られてます)、また色々と変わってくるかもしれません😭

• 10月23日
  • ぴ

コメントありがとうございます😭😭
    もーほんとショックすぎて😭
    空いてるディズニー満喫できるなんて思ってたのですがいまの営業時間のまま3万人って…😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 10月23日
  • ままりな

ままりな

昨日入った友達が昨日時点で桁違いに混んでたと言ってました🤔💦

今週から美女と野獣とベイマがSPに変更になったのですがSPでも50分並んだらしいです😅

先週行った時SPは30分くらいだったのでやはりSPの人数も割と増やしてるかなと思います😭💦

シーは手荷物検査の位置の関係で、ランドよりも入園に時間がかかるので😭💦着いた時点で混んでいたら、ノースのミラコスタ側(右)が手荷物検査二箇所あるので進みがいいかもしれません!そこでも右が機械で左が有人なので機械の方が早いです!😅

• 10月23日