子育て・グッズ ふわぁー寝れない👀息子は最近謎のギャン泣きタイム😭あやしてもおっぱい… ふわぁー寝れない👀 息子は最近謎のギャン泣きタイム😭 あやしてもおっぱいあげようとしても オムツを替えてもギャン泣き💦 痰が絡んでるっぽいけど ツライのかなー? 2時間かけて寝かしつけたけど 今度はわたしが寝れん😂 最終更新:2016年10月8日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 息子 おっぱい 痰 ギャン泣き p i p i(8歳) コメント きなこ わかります😂 眠いって思いながらあやすと しんどいから もういいや今日は起きてよって 思いながらあやしてると いざ寝ようと思っても なかなか寝れないですよね😳笑 10月8日 p i p i 同じですー😂 なんでしょ、目が冴えちゃうんですかね💦 息子と眠気スイッチが同じだったらよかったのにー!笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p i p i
同じですー😂
なんでしょ、目が冴えちゃうんですかね💦
息子と眠気スイッチが同じだったらよかったのにー!笑