コメント

しりママ
知りませんでした💦
使ったのが金曜日でどっちにしろ翌日休みだったので良かったですが😓

3人ママ☆
そうなんですか!?
使用したら陽性でも陰性でも二次元バーコードから知らせるように(再配布するから)って文言しか見てませんでした👀💦
-
アンパンマン
配布された手紙には書いてありませんでした…😭
保育園に確認したところに、キットが配布されるよりも前に配られた手紙に書いてあったと言われました。
そんなん知らんわって感じです🤣🤣- 10月18日
-
3人ママ☆
そうなんですね😲‼️そんなの前に配られたのかなぁ…🤔記憶がない…💦
今日、小学校でも配られたらしく長男が持ち帰ってきましたが、保育園のと同じ紙で書いてませんでした🤣- 10月18日
-
アンパンマン
同じ手紙に書いてよって感じですよね🤷🏻♀️🤷🏻♀️
うちは結局子供連れて出勤しました🥶🥶- 10月18日

まいたろ
当日はってなってたので消しました💦

ぴよ。
横浜市は陰性でも検査当日は登園しないでくださいと通達がありました!
-
アンパンマン
保育園に確認したところに、検査キットが配られるよりも前に配布された手紙に書いてあったようです😅
私の頭の中では内容の紐付けができていませんでした…😭- 10月18日
-
ぴよ。
そうなのですね!
うちもキットが配られる何週間も前に配信されたお知らせに記載ありました。
実際使うとならないときちんと読まないですよね💦- 10月18日
-
アンパンマン
本当そうですね💭
これからはしっかり読み込もうと思いました😭- 10月18日
アンパンマン
そうですよね!
手紙読み返してもどこにも書いてないし…
しりママ
逆にその情報はどこで知ったんですか?😣
アンパンマン
今朝保育園まで行ってきかされました😭
しりママ
そうなんですね😅
ありがとうございます✨