ここあ
大丈夫とは言いにくい感じですね🥲
ちなみに張りの数値はどのくらいですか?50くらいまでなら、まだ大丈夫なんじゃないかな?と思います!でも流石に5分間隔はちょっと危ないかも💦

はじめてのママリ🔰
多いですね😥
出血したりはないですか??
ここあ
大丈夫とは言いにくい感じですね🥲
ちなみに張りの数値はどのくらいですか?50くらいまでなら、まだ大丈夫なんじゃないかな?と思います!でも流石に5分間隔はちょっと危ないかも💦
はじめてのママリ🔰
多いですね😥
出血したりはないですか??
「症状」に関する質問
一応アプリでは生理予定日になってて予定日から1週間経ちました。仲良ししてからも3週間ぐらいかな経ってます。ここ最近眠気とか色んな症状出たりして妊娠検査薬したがうっすら線。可能性低いですか?
同じ症状がある人いますか? ・不正出血 ・生理不順 ・今まで普通だった生理の出血の量が直近極端に少ない (生理終わりかけレベルの量が2日くらいで終わる) ・性行為中〜翌日くらいまでの子宮の鈍痛 ・排卵痛の痛みが強…
部屋着でゆるっと着れるけれど、外でも恥ずかしく無いズボンってUNIQLOのスウェットがベストでしょうか?? 普段は無症状なのですが、緊急入院が必要なレベルにまで悪化してしまう疾患が発覚したため(完全ワンオペなのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント