寒いし家事のやる気起きないのですが、今日やっておきたいことが色々あ…
寒いし家事のやる気起きないのですが、今日やっておきたいことが色々あります
なんとか動くにはどうすればいいでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
寒いし家事のやる気起きないのですが、今日やっておきたいことが色々あります
なんとか動くにはどうすればいいでしょうか😂
「家事」に関する質問
子供にとって・ママとの時間か家族との時間・どちらを優先すべきか… 今3歳、1歳の子供を育てています。通常保育ギリギリでお迎え行ってる感じです。 今後の働き方で悩んでいまして、平日は私1人で家事育児している土日は…
ついさっき旦那と喧嘩結構なしました。どちらがいいのか教えて欲しいです。 私は子育てに関して、子ども中心の子育てをしたいです。 泣いてる理由にもよりますが、泣いて抱っこを求められた時、まずはすぐに抱っこをし…
食洗機について質問です。 4月から仕事を始め、家事が回らなく置き型の食洗機の購入を検討しているのですが、使っている方教えて欲しいです。 今購入を検討しているのはパナソニックのNP-TA5かNP-TSK1です。 NP-TSK1はス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント