食洗機について質問です。4月から仕事を始め、家事が回らなく置き型の食…
食洗機について質問です。
4月から仕事を始め、家事が回らなく置き型の食洗機の購入を検討しているのですが、使っている方教えて欲しいです。
今購入を検討しているのはパナソニックのNP-TA5かNP-TSK1です。
NP-TSK1はスリムタイプのほうです。
一応4人家族向けと書いていたのですが、スリムタイプということで他のと比べ狭いですが、実際4人家族でいけるのでしょうか?やはりもう一つ上のTA5のほうがいいでしょうか?
今賃貸なのですが、あと5年ほどでマイホームを考えており、高すぎるのはちょっとなぁ…と思ってます。ですが、負担が減らなければ買う意味もないので、上の二つで迷っております。
置く場所については、スリムタイプではなくても置く場所はあります。
使っている方実際使用してみてどんな感じか教えて欲しいです。
またパナソニックではなくても別にいいのでほかのものでオススメあれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)

朝
うちのは三菱なのでちょっと違いますが、大きいに越した事ないです!
うちは深型なので浅型より全然入るとは思いますが、もっと大きくてもいいなと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰
TA5使ってます!
かなり便利です、、今は離婚してますが、4人家族で使ってたのですが全然いけます👍お皿をかなり使って夜ご飯食べたりするなら別ですが😅
コメント