※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琥珀
雑談・つぶやき

旦那の祖母の葬儀がやっと終わった・・・。跡取りだから、あいさつやら…

旦那の祖母の葬儀がやっと終わった・・・。
跡取りだから、あいさつやらおしゃくやらで見たこともない親戚達に気を使いながら、子供達の事も気にかけて大変だった・・。
だけど、終わって旦那達はゆっくり休めるかもしれないけど、私は結局授乳やら寝かしつけで休めなくて、今も寝れないでいる。ご飯も、帰ってきてから旦那は食べてたが、私は下の子が泣き出したから食べれなくて、お風呂入れて気づいたら旦那は寝てて、私は食べられずお腹空いたまま・・・。
履きなれないヒールで走って足は筋肉痛、腕は抱っこしてて痛いし。でも、誰にも言えない・・・。
跡取りとなんて結婚しなきゃよかった。次男なんだから、本当は継がなくてよかったはずなのに・・・
そうすれば、家も好きに建てられて、家族の事だけ考えて生きていけたのに・・・・

コメント

さよ

旦那さん叩き起こしてコンビニで弁当買いに行かせましょう‼
お酒のんでますよね。

宅配ピザ頼んだらどうですか?
支払いは来月の旦那さんのおこづかいから🎵

• 琥珀

琥珀

コメントありがとうございます(^-^)
    ピザ美味しそうですね!
    でも、うちのほうは田舎なのでピザ届けてもらえないんです(^_^;)
    旦那はすでに夢の中、しょうがないので朝まで待つことにしました!

• 10月8日
loamrve

うちも長男なので跡継ぎ…
私も長男の嫁になんてなりたくなかった…

ラバ

ウチも跡取り息子……(›´ω`‹ )
なんだか自分のことのように読ませてもらいました(T_T)
葬儀、大変でしたね(T_T)
ウチも夏に身内で不幸あって、色んな気苦労したからわかりますー(T_T)
頑張ってますね(*ˊૢᵕˋૢ*)(*ˊૢᵕˋૢ*)