子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子を育ててます。急に寒くなってきて、赤ちゃんの寝具が… 生後2ヶ月の男の子を育ててます。急に寒くなってきて、赤ちゃんの寝具がまだ揃っておらず、フリース素材の毛布な私のセーターを着せて寝ています。ですが、赤ちゃんを触ってもあまり暖かくなっていないみたいで💦 お母さんの布団(私の布団)に入れて、一緒に寝ても大丈夫かな?一緒に寝てる人いますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 夫 寝具 布団 ぴよ(3歳6ヶ月) コメント ママリ ちょうど今大人のベッドに移したとこです! 授乳に起きたらやっぱり寒そうだったので😩 いきなり寒すぎて困りますね😭 10月18日 ぴよ 急に冬になっちゃいましたね💦風邪をひかないように気をつけてください^_^ 返信ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
急に冬になっちゃいましたね💦風邪をひかないように気をつけてください^_^
返信ありがとうございます😊