コメント
はじめてのママリ
歯医者さんに熱の測る事があればばれて無理だと思いますが、なければ大丈夫だと思います😅
体調大丈夫ですか?
ママリ
熱を測るのは非接触型の体温計(オデコにピッとする)の物なら大丈夫じゃないでしょうか?😊
私は何故か産後体温高くなり脇で測ると37.2〜37.4度ぐらい毎回出るのですがオデコのやつは出ないんですよね😂
風邪症状とかも無いのに脇で熱測られると嫌な顔される病院結構あります😭💦
-
くまのこ
コメントありがとうございます😄
たしかに💡非接触型ならあまり上がらなそうですね。どういうタイプの体温計だったか聞いてみます!
はじめてのママリさん🔰も産後体温高いのですね!
微熱だけで体調は大丈夫なのですか?
そうですよね💦嫌な顔されますよね。このご時世だから仕方ない事ないとは分かっていても、ずっと微熱があると辛いし不便ですね😢- 10月18日
-
ママリ
私も最近歯医者に通ってますが引っかかったことないです😉
妊娠中からずーっと体温高いままです😩
しんどさなど特に何も感じてないので体質変わったんだなと思ってます😅
腰痛で病院行ってるのに熱出てる人は隔離されてる部屋に連れて行かれたりして本当に不便です😖💦
くまのこさんはずっと微熱や倦怠感続いてるんですか?🥲- 10月18日
-
くまのこ
そうなんですね!微熱だけで他の体調は悪くなくて本当良かったです😄
微熱は先々週に病院行って測ったら発覚しました。無知で💦ずっと婦人用の口で測る予測体温計を脇で使っており、低く表示されてたみたいです。2ヶ月前から熱っぽさ感じていたので、その頃から微熱あったのではと思っています。
倦怠感は産後1年~現在までずっとあって悪化してきたので、病院行ったら微熱があり、目的の血液検査ができずPCRだけして帰ってきました😢
その1週間後にやっと血液検査などしてもらえ、今結果待ちです。
本当不便ですね💦
午前中は体温低めなので午前中に歯医者行ってみようと思います😃- 10月18日
くまのこ
行きたい歯医者に父も行っているのですが、熱はその場で測るみたいです💦
電話予約する時に正直にずっと微熱あるけど陰性でした。と話そうかと思ったんですけど、普通に嫌がられそうと思いまして😵
ありがとうございます。産後ずっと体調不良ぎみで😭
コメントありがとうございます😊