コメント
ママ
若干私の目には、判定に線が見えますが
グレーの線なので陰性と判断します。
薄ピンクの線がでたら、陽性と判断します👍
はじめてのママリ🔰
追加です(>_<)合ってるかな?
ママ
若干私の目には、判定に線が見えますが
グレーの線なので陰性と判断します。
薄ピンクの線がでたら、陽性と判断します👍
はじめてのママリ🔰
追加です(>_<)合ってるかな?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産休選び、皆さんならどちらを選択しますか? いいね♡で回答いただけると嬉しいです! ①自宅から車で15分。1人目と同じ産院🏥 ②自宅から車で50分。1人目と同じ医師👨⚕️ 1人目を無痛分娩で産み、2人目も無痛希望で…
妊娠後期で昨日の夕方頃から喉が痛いです。 今のところ喉のひどい痛み以外は特に症状ありません! 家にある喉関連の薬やうがい薬は全て妊娠中の方は使用しないでくださいと書いてあり検診は今週金曜にあるのですがそれま…
まだ6週入ったばかりなんですが… ここのところ4〜5時間で目が覚めて、トイレに行きます。 そのあと、寝付けません… このくらいの時にもそんな感じでしたか? この先もっと頻尿になると思うと、心配です。 起きてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
グレーの線は、蒸発線とゆうものですか?……🤔
ママ
蒸発線というものだと思います!
また、ドゥーテストは、検査前に判定のところみたら、グレー線がもともとついてて、
濡れるとわからなくなるのですが、判定時間を過ぎたり、分解して見たりするとみえやすいです!
はじめてのママリ🔰
検査前に判定のところに線があるのは分かります。
分解してみたりするととは、検査前の判定のところにある線?のことですか?
ママ
そうです!そうです!
そこが、薄くでも、グレーじゃなくてピンクならHCGが少し反応してるので陽性と判断してます!
グレーなら、陰性です。
グレーは、毎回フライングででてたので😂
はじめてのママリ🔰
分解したら、ピンクに近かったんですが、、、!
汚いと感じて、ゴミ箱に棄ててしまいました😭
基礎体温ともう少し様子みて、再検査しようと思います🙏💦💦
流石にゴミ箱から出てきた画像を載せるのは失礼だと思うので(>_<)
3人目を妊娠中のママさん、寒さも増してきたのでお身体を大事になさって過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
あ、度々すみません💦
フライングでは無いんですよね(´・ω・`)
思い当たる節から、13日ぐらいだから、やっぱり可能性は薄過ぎるかなーと😢
ママ
ピンクに近かったのですね!!
全然、ゴミ箱のやつ載せていただいて大丈夫ですよ👍✨
私のことまでありがとうございます^^
ちなみに、性行為から13日くらいなら、フライングですよ😅
薄くて当然かと👍
もう何年もフライングしてきたんで私(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
前回の妊娠では、10日?過ぎた頃に何となく検査したら思いっきり陽性だったので😅どうなのかなと…
こんな感じですかね💦
ママ
うーん…この写真だと判断つかないです😖😖
排卵日から、14日+7日以降でフライングと言わなくなります!!
また、性行為が排卵日当日なら、10日目でもHCG反応します!
性行為から〜5日くらいは、精子生きてる場合があるので、もしも、性行為から4.5日後あたりに排卵したら、今日は、まだ8.9日目くらいかと😖
排卵検査薬で排卵日わかってたら、薄すぎるので生理きちゃうかもですか😖
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😢
ですよね…😅
今回、性行為は1回しか無いので基礎体温から見ても何とも言えない感じですし…
高温期は続いてるので様子みたいと思います😌
ママ
いえいえ😖
もしかしたら赤ちゃん頑張って着床始めてる時かもしれないので、
赤ちゃん頑張れー😖💓💓
とママリから応援してます😖😖😖💓💓